Ей ветер шепчет ковылями...

Ей ветер шепчет ковылями
Что всё расстаяло,как сон.
Что угасающее пламя-
Пускай нелепый,но закон.

Луна бескрайними ночами
Взмахнув невидимой рукой.
Исполнит всё,что обещала-
Подарит веру и покой.


Рецензии