Я устала

Я так устала
   жить, глотая сопли,
Зеленкой мазать
   сбитые колени,
Глушить подушкой
   рвущиеся вопли,
И умирать,
   раз ты не в настроении.

Я у черты.
   У края. У границы.
Чуть оступлюсь,
   и пропасть меня встретит.
Не убежать.
   От пуль не уклониться.
Не спрятаться
   на крошечной планете.

Как бьет в глаза
   злой правдой пыльный ветер!
Я в сотый раз
   в слезах пройду по краю,
Ты в сотый раз
   мой плач насмешкой встретишь,
Что, мол, совсем
    не искренне играю.

Мой милый мальчик!
    Как мне просто выжить?
Удар твой каждый
    может стать последним.
Меня придумал,
    чтобы ненавидеть,
А я тебя,
    чтоб падать на колени.

Люблю тебя.
    Сквозь ненависть, презрение,
Свои ошибки
    и твою науку.
А в мыслях
    током бьет как наваждение
Поцеловать
    протянутую руку.

Ты выпил все.
    Лампады свет погашен.
Во мне нет жизни.
    Даже не ищи.
Я у души
    стареющей нещадно
Железом выжгу
    детские прыщи.

Куда потом,
    с душой, клейменной болью?
Злым старым гномом
    щуриться на свет?
БУДЬ ПРОКЛЯТА
    Я СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Которой всех
    терзаю столько лет!!!!


Рецензии
Мне понравилось.

Гранжер   21.01.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.