не прячь от меня своих глаз

его горячие ладони,
как мой покой.и мой уют.
его слова,его молчанье-
ни жизни,ни покоя не дают.
он моя жизнь и моя смертность.
я рядом с ним никто и всё.
я поклянусь тебе на верность,
прости,прости меня за всё.
люблю,я тихо ночью повторяю,
и шепотом и криком.каждый раз.
я снова,снова умоляю,
не прячь от меня своих глаз.


Рецензии