Потерянный Мир

Не вижу боли, страсти и признаний,
Вижу лишь то, что подает сознанье.
Пустой и белый звон скитаний.
Прошла пора моих мечтаний.
Уйдут тоска и грусть печали,
Уйдут... порядком осознаний.
Пусть верный путь...
Не видя боли...
К нам не ведут одной дороги!
Бегу... Спираясь... Одинок...
На свете есть один поток...
Остановлюсь - весь мир стоит.
Подвижен я - от цели недалек,
"Пусть боль тебе не будет впрок".
Пустотный взгляд по небу скрежет.
Мир не умрет пока ты веришь!


Рецензии