Настоящее - значит стОящее!

Настоящее - значит стОящее!
Настоящее - на века!
Душу тихо годами стрОящее,
Чтобы стала душа крепка.

Настоящее жизнью проверено.
Эта "выдержка" сразу видна,
Пораженьем и славой измерена,
От побед до глубокого дна.
Настоящее-значит стоЯщее!
Неслучайное сердце дано,
На крутую Дорогу смотрящее -
Единичным бывает оно!
Настоящее - огне-упорное.
Отодвинет подачку рука.
И уходит из жизни позорное.
Дух - высок, и свобода легка!
Настоящее - значит летящее,
Отпустившее шлак и старьё,
Не берущее всё а дарящее,
Отдающее сердце своё!


Рецензии