Я хочу в тебе нежностью раствориться

Я хочу в тебе нежностью раствориться,
Я хочу в Твоем взгляде навек потеряться,
Заискриться,взорваться,заплакать,остаться,
Ненавязчивой тенью к тебе прикасаться.


Позабытой мелодией вдруг обернуться,
Чтоб в меня,как в родник ты хотел окунуться,
Стать летящей Звездой, умирающей дивно
В осознании грехопадения, бессилия.


Я хочу...хоть один раз с тобою проснуться,
Мириадами звезд разлететься,разбиться.
Говорят,до мечты нелегко дотянуться,
Что с Судьбой торговаться?Люблю...Мне простится....


Рецензии
очень понравилось стихотворение..
Последний картен особенно хорош.
С теплом Ю

Юлиана Джун   14.08.2010 16:49     Заявить о нарушении
Юлиана, еще раз огромное спасибо!

Наталья Гермес   14.08.2010 19:17   Заявить о нарушении