Знай, любимая...

. . . Знаешь , любимая , если прочтешь ты
Эту тетрадь когда-нибудь
То много-много здесь найдешь ты
Очень многое поймешь ты
Не жалея ни о чём ни чуть
Когда читая эти строки
Заноет сладостно в груди
И чем то новым , не понятным
Открытым , искренним , приятным
Станет наполняться все внутри
То знай любимая , что все же
По милосердию Творца
Случилось то , что ожидали
Мы эти долгие года . . .
Случилось . . .


Рецензии