за то, что не проронишь слезы когда-нибудь

Моя мольба святая, ей радость не видна,
Молясь, грустя, страдая , я буду не одна.
Так будь же счастлив вечно,
Дай Бог Тебе стерпеть все то, что добровольно
Я приняла скорбеть.

Сотру с Тебя все пятна и жизнь свою вдохну
И Бога многократно за боль благодарю.
За то, что руки в грязи Твоих земных грехов,
За то, что сердце ноет от невидимых оков.

За то, что не узнаешь как боль сжимает грудь,
За то, что не проронишь слезы когда-нибудь.
За то, что я несчастна, за то, что счастлив ты,
За то, что не опустишься с небесной высоты.

За то, что в мире счастья двоим нам места нет,
За то, что мы не встретимся сквозь миллионы лет.
Пусть океаны высохнут, созвездия померкнут
И умершие встретятся и падшие воскреснут,
Но Никогда над миром не появится Созвездие
Двух Наших Душ и Тел - Небесное Возмездие.

Мольбой с тобой общаюсь,ей радость ...не видна...
Печаль не растворяется в бокале злом вина....


Рецензии