Как в первый, как в последний раз...

Сходить с ума от ожидания,
Не знать где ты и что с тобой,
Скрывать от всех свои желания,
Тайком смеяться над собой...

Я думала все в жизни знаю-
Любовь - устойчивый плацдарм,
Мой шаткий мир перевернулся
И я сама...к твоим ногам.

В пустыне жизни мы - песчинки
И счастлив тот и в тот момент,
Кого соединила буря
В один танцующий тандем.

Когда Двоим Вселенной мало,
Когда дышать, но через раз,
Когда, сплетясь одной спиралью,
Как в первый, как в последний раз...


Рецензии