Простой глагол

"Хочу"...4 буквы,2 согласных,
Простой глагол и время настоящее;
"Хочу"...И в кровь адреналин,и вижу цель;
"Хочу"...И море в голове стремящихся идей;
"Хочу"...И жизнь кипит-бурлит движеньем действий;
"Хочу"...И я -судьбы своей кудесник!
Добавить можно:"Я смогу,сумею!"
И,для уверенности:"Знаю,верю!"
Тут важно дверь закрыть липучке "НЕ",
Чтобы банальное "Хочу" вдруг превратить в простой глагол "Имею"!

...4 буквы,2 согласных,
Простой глагол и время настоящее;
"Хочу"...


Рецензии
Хочу, чтобы все твои "хочу" превращались в реальность! С улыбкой, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 21:31     Заявить о нарушении