***

Да когда уже конец?
Нету счастья в мире милом!
Мир без душ и без сердец,
А с аналом с вазелином!

Мир политики, банкиров,
Бизнесмены знают,
Красота теперь в сортирах,
Булки раздвигает!

Красоту мы рисовали
Тоже, там, в сортирах,
Только умными словами,
Что творится в этом мире!

Покупали водку,
Чуть не ящиками сразу,
За футболом драли глотки,
Засыпали с унитазом!

Ночь по городу с пивасом,
Да девчонками под мышкой,
Получали по мордасам,
Собирали пива крышки..

Зимовали на квартире,
Хавали мивину и вино,
Только в нашем ****ском мире
Люди хавают говно!!!

Туалеты тут не пашут,
Срем теперь мы под домами,
Лишь одна весна покажет -
Где вы сука падла срали!

Ну а кризис?.. Ну а доллар?
Смело врет нам зомботелек:
"Ждите, скоро будет голод..
Воздух стоит много денег"


Рецензии