Остановить этот миг

Незабываемый секс.
Высокий уровень плато.
Разрядки мощной огонь.
Затем еще и еще.
Средь океана мужчин
Ты бриллиант в сто каратов,
Не знала, что может быть
Мне с кем-то так хорошо.

Прикосновения губ
Меня уносят в нирвану.
Во взгляде солнечных глаз
Готова я утонуть.
Ты для меня как магнит,
Ты для меня самый-самый!
Я птицей сладостно бьюсь
В твоем желанном плену.

В минуты эти с тобой
Я обо всем забываю.
Душа кометой летит
Туда, где космоса пыль.
Букет непознанных чувств
Я для себя открываю,
И ощущений полет,
Прикосновения пыл.

Какая дивная ночь!
Какая дивная сказка!
Я серой золушкой вдруг
Попала к принцу на бал.
Не прекращай, я прошу
Свои чудесные ласки!
Я не хочу, чтобы ты
В двенадцать ночи пропал.

Остановить этот миг…
Взрываться снова и снова.
И поцелуев твоих
Все с губ срывать лепестки.
Где отыскать мне, скажи
Это волшебное слово,
Чтоб растянуть этот сон,
Остановить этот миг!


Рецензии