Я требую забрало для души

Жизнь больно плеткой бьет открытые сердца...
Давно известно - жить по страстям ...нельзя.
Толкнули в грязь - утри лицо, вставай!
Смахни слезу и путь свой продолжай.

Я требую забрало для....души,
Укроюсь за щитом надменности холодной
И буду одинокой и свободной
В укрытие Бесчувствия...спешить....


Рецензии