Когда-нибудь закончится зима

Холодный ветер пробирается за ворот,
В свинцовом небе солнца тусклый диск.
Метель рисует на моем окне узоры...
Весна задержится и в том Ее каприз...

Весенний март не радует капелью
И серый лед не тает...не спешит...
А хочется услышать птичек пение,
Что радостно для слуха и души...

Когда-нибудь закончится зима,
Весенний лучик прыгает по крышам...
И дай Вам Бог любить и не услышать
От человека, что Его любить...нельзя...


Рецензии
Уйдет зима
Наступит лето
И вместо холода тепло
Пройдет закат
В окно с рассветом
Махнет удача нам крылом
Хороший стих:-)

Павел Кабанов   23.08.2010 11:04     Заявить о нарушении