Маньяк-убийца

Твоя кровь как кетчуп,
Течет по губам.
Солоноватый привкус,
Сгустки тут и там.

Бледные пальцы ласкают,
Кисточками по телу,
Красную вязь как палитру,
Надежду как веру!

Нету, нету
Дыхания выдоха вкус,
Я тебя обнимаю,
Но не чувствую пульс!

Челюсть отвисла,
Открылись глаза,
Пот твой холодный,
И тело со льда...

Нет, не ту я любил..
и не ту я хотел.
Отправляйся в кладовку -
Там еще пару тел!


Рецензии