***

Я глубже, я красивей и моложе,
Во мне течет, струится Юга кровь...
В моих объятьях задохнуться можно,
Забыть о струях многих родников...

Расправлю плечи - прочь тоска с дороги!
Я - Женщина, прекрасны плоть и кровь,
А знаешь, да пошли вы к черту оба!
Я Женщина и я иду дарить Любовь!


Рецензии