Расплескали глаза твои синие

Расплескали глаза твои синие
Свой глубокий и ласковый взгляд.
И теперь излучают уныние,
Словно время вернулось назад.

Ну грусти, скоро это забудется.
Будет весело нам и тепло.
И мечты твои тайные сбудутся.
Запоет вдруг сердечко твое.


Рецензии