passione

Иногда, приближаясь к окну, странно не испытывать страха пойти дальше...То ли чарующая красота прячущегося в вечернем небе солнца, которое заигрывает с тобой подобно персонажам Бустаманте...то ли романтический оттиск облаков на неподражаемой картине в распахнутых ставнях...влечет...Ведь только там достойный , нежный...без суетных минут. Иногда... иногда, руками разводя небесные узоры виден ты... бежать, бежать навстречу...от слез дрожа прижаться...быть... но он не он, капризы неба..иллюзия души..кривое зеркало желаний...


Рецензии