Помни

                Напомнить прошлое
                ведь не бывает лишним,
                Оно поможет
                правду осознать.
                Кто от премудрости
                в эпоху, опустившись,
                Поймёт её,
                чтоб сам себя ругать.
                Душой погиб он
                в ярости бесплодной,
                Братоубийственной
                не нужно всем войны.
                И в памяти
                забывшейся народной,
                Стал порицаемый не раз уже, вдвойне...

                г. Ялта.05.08.2010г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии