Прощальное

Я был нелеп, прости мою наивность.
Казалось мне, что прожитые дни
(Когда на свете были мы одни)
Вложили в нас слепую позитивность,

Что мы друг другу можем доверять,
Вточь как себе: без страха и сомнений.
Что мы друг другу можем поверять
Мечты и планы будущих свершений...

Пускай расстались мы, два своевольных,
Так было суждено, всё шло к тому.
Но бережно хранил я два фривольных,
Безумных года! В сладостном дыму!..

И вдруг удар – так хлёстко обманула,
Так жадно посмеялась надо мной!!
В отмщении искала ты покой?
Ты хоть довольна??
                Как вчера уснула?

Мне было больно лишь короткий срок,
Твой яд мне сердце быстро умертвил!
Циничен стал я, хладен крови ток…
Я стал сильнее – я тебя забыл.


Рецензии
пришла вот тебя поздравить С Наступающим ;)
пусть будет все замечательно хорошо, свежо и по-новому
счастья тебе и любви ;)

Алиса Нескучная   31.12.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.