В конце января

В конце января
вокруг пустота:
в душе,
в кармане
и между нами
медленно тает лед
в стакане
на нем поскользнувшись
взгляд роняю
на юбку твою, чулки
и дале,
пытаюсь подняться,
но опять соскользаю
в банальность своего желаю.


Рецензии