Позволь мне быть на расстоянии взгляда

Позволь мне быть на расстоянии взгляда,
на этой длине не сделать обид,
не нужно лукавить, оправданий не надо
и сердце свое не стоит дарить.

Позволь во сне с тобою быть рядом,
в мечты твои приходить,
быть всего лишь на расстоянии взгляда -
в окно луной полной светить.

Позволь ранним утром ярким солнцем ворваться
и прикоснуться к небритой щеке,
позволь летним ливнем среди зноя взорваться
и каплями скатиться по твоей руке.

Позволь шальным быстрым ветром
твоими играть волосами,
позволь первым чистым снегом
хрустеть под твоими ногами...

Рецензия на «Расстояние взгляда» (Павел Голушко)


Рецензии