Мимолётное

Думалось: « Всё…Моя песенка спета…»
Но, в круговерти мирской суеты
Даром нежданным, желаньем заветным
В сердце закралось глазастое лето
С именем – сказкой: Прекрасная Ты!

Веткой кудрявой игривой берёзы
Нежно коснулось прохлады седин…
Жаль, поутру затрещали морозы
И остудили вчерашние грёзы
Стылым дыханием завтрашних льдин…


Рецензии