***

;я так сильно
устал -
Головакружения
стало быть в моде

Я так сильно застыл
и упал.
Любовь что-то крикнула:
мол, завтра уходит.

Я так сильно хотел
заработать
на серьги и платья,
но в примерочной,
уже одиноко сидел
из-за какой-то весны
с тобой не поладив.

Из-за какой-то
весны
так устать,
так сильно забиться.
И так дешево
За серьги и платья зимы
С тобой
весною проститься


Рецензии