О НАС

Когда я заболею и в бреду
Припомню всё, что сделал я плохого.
Возьму, и, не сказав, прости, уйду.
Умру внезапно, что же тут такого.


А ты остаток дней себя кори
И умывайся горькими слезами.
За то, что не хватало мне любви,
Я дополнял любовь твою стихами.


Ты долго будешь жить остаток лет,
Но то и дело длинными ночами,
Ты будешь вспоминать – меня уж нет,
Но горе то не выплакать очами.


Жизнь коротка, но мы, в мельканье дней,
Её друг другу сокращаем чтобы,
О суете растраченных страстей
Мучительно задуматься у гроба.
                28.11.02   20-38ч


Рецензии
Жизнь коротка...
Ее мы сокращаем, чтобы...
Мучительно задуматься у гроба.
Как это точно. Здесь больше и сказать нечего.
Спасибо, пронравилось.
С теплом.

Людмила Уварова   14.08.2010 19:57     Заявить о нарушении