***

Я не знаю иного слова…
Я не знал,
Не знался
Ни с кем
И, конечно, с тобою
Я не знался.
Не звался,
Я не звал!
Я руку протянул
И всего лишь
На ночь остался.
Я не знал,
Что чье-то сердце возьму
И что пропажа
Станет несчастьем.
 


Рецензии