Дети Фриды

Заветной мечтой
разве лучше бывает,
чем этот миг?

Сгущенной, пустой
тучей растает
строчку — в живой дневник.

Сильно люблю.
Любовь, говорят, важнее,
чем нелюбовь.

Красным смотрю,
красным развею,
чуть приподняв бровь.


Рецензии