Тает свет, вверх удаляясь...

Тает свет, вверх удаляясь,
Темнота идёт навстречу -
Я лечу, я погружаюсь,
Я играю в чёт и нечет.
Я скольжу по грани тонкой,
Оглушает тьма беззвучием...
Мир вокруг меня весь скомкан,
Словно я в сети паучьей.
Я проваливаюсь в бездну,
Бьётся кровь колоколами...
Я, как-будто, мыслю трезво,
Только мысли стали снами.
Только сны тревожат что-то
И на сердце давит камень,
И остатки кислорода
Грудь терзают мне когтями...

Пелену я с глаз срываю
И баллонов скоротечность...
Жизнь свою я проиграю,
Но я выиграю Вечность...



Фото из Интернета


Рецензии