Зеркальце

Я зеркальцем своим поймала лучик
И стала совладелицей всего.
Теперь я разворачиваю круче
Движенье с направлением его.

Теперь, я  нежно лучиком играя,
Касаюсь им  потерянной Души.
По капельке, Сознанье возвращая,
На Свет из помрачающей глуши.

Мой яркий луч, не пропадёт  во мраке,
Он в нём, проложит светлую тропу.
По ней пройдут прилежные сакхаки*
И в мир внесут рапсодию свою.

Теперь, я проникаю с ним всё глубже,
То согревая, то даруя Свет.
То зеркальце, что призвано на  службу,
Пусть радует ещё десятки лет.
14 .08.2010г.


*Сакхаки -- ученики.(Санскр.)


Рецензии
Марина, ты лучиком из зеркальца сердечный очертила круг,Светло на службе радостью торишь ты путь:)

Здорово!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Ландес   15.08.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка! Рада тебе очень!
С Любовью -- Марина.

Марина Суханова -Тигра   15.08.2010 17:08   Заявить о нарушении