Обращение

Так много бед,так много мести,
Так много гадкой,сладкой лести,
Уж слишком много суицида,
И вперемешку с геноцидом.
Нервы ни к чёрту-и под пушку,
Вновь шар земной летит в ловушку,
Все в очередь за смертью,да?
Не ценим жизни,господа.


Рецензии