Я буду верить

В душе я перестану клясться
Единой с Господом лишь быть,
Чтоб в жизни мизерная клякса
Мне не сумела насолить.

Я просто буду верить чувствам,
Хоть изредка не так верны
Их результаты…Но искусство
В них верить так, как верим мы
К примеру, в нашего Иисуса,
Нельзя на произвол судьбы
Бросать, иначе будет пусто,
И жизнь вмиг встанет на дыбы.


Рецензии