Про дружбу

Как прекрасны ваши глаза;
предрассветная в них роса,
восхитительна в них даль...
Повяжите на голову шаль.

Затяните покрепче лоб,
чтоб глаза ваши видеть я мог,
крепче губы сожмите, чтоб в них
просочиться смог лишь первый стих.

Вот бумага, а вот — яд:
посмотрите еще раз назад:
там покорный слуга ваш, сноб:
затяните покрепче лоб.


Рецензии
Прекрасный сонет!

Удачи!

Ревуцкий Лев   01.09.2011 02:36     Заявить о нарушении