Мастеркласс! ЯсМузой!

                15.01.09.

Читаю Бернса, Гумилёва –
Высокий Дух, творенье Слова!
Какая радость, благодать,
Что мне дано это понять !

Даёт урок тут мастер-класс!
Для лирика, в пустыне глас!
Стараюсь я поймать строку,
Как тетерев порхает на току.

И жар, и пыл, и вдохновенье
Хочу вложить в своё творенье!
Конечно, не Есенин я, не Блок,
Но пару получилось строк !               



               

Встаю я рано,  спозаранку,
Сажусь в авто, кручу баранку,
С улыбкой еду на работу –
Ещё решу одну заботу,

Как за квартиру заплатить,
На что еду, вина купить.
А главное, царит покой,
Где отдыхаешь телом и душой!

Там с Музой мы творим такое,
Что не даёт мне сна, покоя !
Но я за это не сержусь
И вновь опять туда стремлюсь.

Доходим с ней мы до оргазма,
На лист слетает семя – плазма!
Плоды-стихи не жду я месяцами –
Мгновенно в колыбель ложатся сами!


Рецензии
Как хорошо, что Вы не Блок!
Во всём нашли Вы смысл и толк!
А у меня морока-
Метанья,
Как у Блока!

Вера Авдеева   21.09.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,за экспромт!Сегодня напечатал стих - Творчество,где описал и ваши проблемы,и мои.Удачи!

Борис Данилицкий   23.09.2012 10:03   Заявить о нарушении