Ты сильный! Я так мечтала

Ты сильный! Я так мечтала
Быть с сильным мужчиной рядом!
Ты нежный! Мне так не хватало
Рук нежных, мой милый, я рада,
Что знаю на вкус твои губы
И жар твоего дыхания…
И знаю теперь  - мир не грубый,
Как лед растопил ты отчаяние,
Что долго жило на сердце
И страсти струиться мешало.
Любовью смогла отогреться.
Родной мой, с тобой я узнала,
Что можно желать безрассудно,
И плакать от СЧАСТЬЯ и боли.
Не полюбить тебя трудно!
А вынуть из сердца тем более...


Рецензии
Какое счастье!!! Так предаваться любви...

Какая страсть, любовь и наслаждение
всплывает между Ваших кратких строк.
И написать в ответ свое стремление
не в силах я сдержать. Никак не смог.

Всегда с большим уважением. Саша.

Александр Железнов   17.09.2010 04:16     Заявить о нарушении