Сосредоточившись на острие атаки

04 ч. 30 мин. 10.04.2006 г.

Сосредоточившись на острие атаки,
Я после взрыва растекаюсь по тебе:
Исчезли мысли, чувства, страхи,
Лишь пульс победно шепчет в голове

О той свободе, что сейчас уносит
Мое сознание блаженное туда,
Где Водолей у Девы руку просит,
И где рождается сверхновая звезда.

Где открываются Вселенские объятья
Для каждого, кто может возродить
Любовь из непорочного зачатья
И ею свою жизнь, как Солнцем, осветить.

Где   в с е   понятно на мгновенье,
И каждый – гений, кто был там;
Где всюду льется вдохновенье
И чистый душ людских бальзам.

Где жизнь и смерть друг другу – эхо,
И временных понятий нет;
Внутри меня есть место это,
И… есть оно весь белый свет!

Но тайне этой быть сокрытой,
Пока мы на Земле живем;
Лишь с чувственным любви напитком
Ее на миг мы познаем!..

   


Рецензии