***

Мы никогда не замечаем
Беды совсем других людей;
Зато мы совершенно знаем,
Что мы бедней на всей земле.
Лишь только стоит нам открыться,
И потечет река из слов.
И лучше сразу бы проститься ...
Но мы всё ж выльем всё говно.
Да, жизнь не так уж благосклонна,
И все должны пройти свой путь.
И не жалеть себя спокойно,
А просто посмотреть вокруг.


Рецензии