Сорвав со стен души обои

11 ч. 47 мин. 29.09.2006 г.

Сорвав со стен души обои,
Расписанные радужным лучом,
Нарушив все давнишние устои,
Скрепленные веселья сургучом,

Ворвалась и разлилась океаном
Печаль возникновения любви,
Расстреливая в памяти обманом
Те праздника зовущего огни.

Бушует сердце мощью урагана,
И кровь готова вены разорвать,
Чтоб избежать мне лживого тумана,
И все уже сейчас предугадать.

Сомнения окрашивают мысли
В ночной измены грустные тона,
И все процессоры во мне зависли,
Крича лишь: «Неверна тебе она!»

Но солнце нерушимое надежды
Собою согревает все вокруг,
И на минуту она стала прежней,
И снова мне любовь – навеки друг…

Как разобраться в собственных скитаньях,
Найти ответ на непростой вопрос?
Любовь живет со мною в ожиданьях,
Надеясь, что она во мне – всерьез.


Рецензии