Что ещё мне написать?

Что тебе мне еще написать?
Как люблю я тебя, ты же знаешь.
Без тебя я ужасно страдаю.
Что могу я еще написать?


Ты такая, каких не бывает.
Я такую как ты не встречал!
Но ведь ты существуешь, РОДНАЯ!
Ты начало моих всех начал.


Без тебя я тоскую без меры.
Но ты тоже скучаешь по мне.
Ты основа любой моей веры.
Возвращение к первой весне.


А разлука для нас не разлука.
Я с тобой ты со мною всегда.
В каждом, мира живущего, звуке.
Ты во мне дорогая. Когда


Снова встречу отпразднуем вместе,
Ты прижмешься ко мне головой.
И пусть время стоит не на месте.
Я на веки останусь с тобой.
 
2000 год


Рецензии