Выбор в ПУТИ!

    Ко всем живущим на Земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Рай на ЗЕМЛЕ и ад на ЗЕМЛЕ.
Что выбираешь,жить ведь тебе...
Что выбираешь,в том и живёшь.
Ненависть хочешь - в аду живёшь.
Райские кущи - просто ЛЮБОВЬ,
нежным теплом согревается кровь.
Только ОНА прощать умеет,
только ЛЮБОВЬ исцелит,отогреет,
сердце замёрзшее в трудном ПУТИ.
Что выбираешь?Тебе ведь идти.
Самое трудное в этом ПУТИ -
в Рай чтоб попасть,нужно ад пройти...


Рецензии