Инопланетяне

 Наш маленький корабль
 Долетел до границ
 Оставил призрачный свет
 И опустился вниз
 Мы прилетели сюда
 Из разных миров,
 Чтобы найти свободу,
 Веру и любовь.

 Бывало трудно нам
 Идти по жизни здесь
 И каждый сам хотел
 Поднять скорее честь,
 Но время на Земле
 Состарило и нас,
 И улететь отсюда
 Нам нельзя сейчас.

 Из разных сфер,
 Из разных рас
 Ты видишь вновь себя
 Уже не в первый раз,
 Не в первый раз
 И не второй
 Осталось лишь до звёзд
 Дотронуться рукой.


Рецензии