Пустыня

Пустыней снова назову,
Супружеское ложе,
Опять в подушку я реву,
Из всех ты мне дороже.
Пусть ароматы свежих трав,
Мне о тебе напоминают.
И кто же был из нас не прав?!
Теперь никто не знает.
Я в той пустыне, как в бреду,
Всё имя повторяю.
Щеки небритой не найду,
И с этим засыпаю.
Рассвет в окошко постучит,
В постели лучик бродит,
А сердце вновь моё кричит,
Покоя не находит.
Игра закончилась давно.
И ты,  другую,  любишь.
Жизнь пролетела, как в кино.
Но чувства не остудишь.


Рецензии