Прощание

Мне слез прощания никак не удержать,
И шороха шагов уже не слышу.
Я по шагам сумела прочитать,
Что никогда, тебя я больше не увижу.
Перрон пустеет,  и уходят поезда,
Они сердца влюбленные увозят.
Нам боль приносит слово: НИКОГДА!
Душа, уже простившись, встречи просит.
И никуда нам от себя не убежать,
Расстояния нам тоже не помеха.
Любовь я не сумела удержать,
Тебе пришлось уйти, а мне уехать...


Рецензии