тихая нежность...

 
сжать свою тихую нежность в ладони,
чтобы никто не знал,кроме тебя!
пусть о спокойствии солнце напомнит,
не разжигая в мыслях огня.

скрыть свою тёплую радость у сердца,
чтобы лишь ты - и никого.
светлой мелодией чудное скерцо
тихо парит в высоте далеко....

ровным потоком от мира закрыться,
не выставляя любви для обзора.
рифмой от фальши чужой защититься,
спрятаться вместе от внешнего взора.


Рецензии