Я НЕ УМЕЮ

Я не умею быть любовницей!
И чувства прятать не хочу!
Хочу цвести в саду смоковницей,
Тебе на ухо я шепчу.
Хочу тебя ласкать я искренно.
Ложиться вместе и вставать,
Тебе любовь дарить неистово,
И брать хочу и отдавать!


Рецензии