Утешение

Вниз по речке плывёт наш челнок.
Свет от свечки уже далёк.
Голос слышен, он над рекой
              колышет вечер и покой,
Душу наполняет теплотой.

            Ш. Тактакишвили "Утешение"
                (ансамбли 4-5кл.)


Рецензии