Осенняя любовь

Осень вновь роняет свои слезы,
Пустеют кроны,  устилая тротуар.
Ударят снова белые морозы,
А в душе горит, как осенью пожар!
Тропинки  застилая,  плачет осень,
По той поре, которая прошла!
Я сохраню в душе слезинок россыпь,
Она с любовью в мою жизнь вошла!


Рецензии