Я жду тебя, еще, быть может, ты вернешься...

Я жду тебя,еще,быть может,ты вернешься.
Услышу скрип входной  двери,
Быть может в комнату зайдешь и улыбнешься
-"Я дома",нежно так,промолвишь ты..
Я жду тебя,еще,быть может,ты вернешься...
И снова смех и радость,заполнит каждый уголок.
Не будет больше пустоты и снова засияет солнце,
Я жду тебя,открыт души моей замок.


Рецензии