Ох мечты, мои мечтанья

Солнце ,море,пляж и волны,
Собираюсь на юга,
Вы фигурою довольны,
Я простите не всегда!

Захотелось ,чтоб инструктор,
Взялся нынче за меня,
Да такой,чтоб сердце млело,
Ритик измени меня!!!

Ты красив как бог и строен,
Столько сил в себя вложил,
Помоги же мне ,будь ласка,
Всё во мне переверни!

Может с тренером таким,
Я возьмусь за ум и тело,
Буду кушать по чуть чуть,
И уменьшусь я в размерах!

Расскажи и покажи,
Как и что же надо делать,
В гости,что ли пригласи,
Дай с Сюзанной пообедать!

Познакомлюсь,пообщаюсь,
Съезжу ,с вами отдохну,
Что то для себя запомню,
Что то может перейму!

Ох мечты мои мечтанья,
Вы меня повеселили,
Да и мысли о любимом,
Аппетит мой возбудили!

Не бывать мне видно стройной,
длинноногой и прикольной,
так и буду свои формы.
Прятать с грустью в балахоны!!!


Рецензии
Нарциссизмом я не болен
И признаться не боюсь:
Я фигурой не доволен,
Я фигурой не горжусь.

А вон та - глядит не робко
Сквозь меня... не в этом суть, -
Но зато - какая попка!
Но зато - какая грудь!

Исправьте описки в своем стихотворении.

Анатолий Мармазов   14.08.2010 12:19     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо за такой классный экспромт!!!Ошибки исправила,какие увидела!
С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   14.08.2010 12:52   Заявить о нарушении