Сон заключенных в рассвет Совмест. сонет

Часто смотрю я в окошко с надеждой
Жду своё счастье, ну хоть на часок...
Мой искуситель, пусть ветренный, грешный
Может прибудет и в наш городок...

Шанс Казановы - с соблазном безбрежным
Новый поход на восток предпринять
К русским красоткам, наивным и нежным.
Поезд, вокзалы...Но всех не объять....

Время за жизнью спешит неустанно,
Стрелки сбивая бегущих гуськом.
Сон заключенных в рассвет, пусть туманный
Тает и тает... и с каждым деньком...

Знаю, что поздно, но жду игр судьбою.
Жду, засыхая...свой ливень любовью.

С сонете спрятан яс Ларисы Васильевой:

шанс Казановы -
новый поход на восток
к русским красоткам

поезд, вокзалы...
время за жизнью спешит
стрелки сбивая

сон заключенных в рассвет
тает и тает...
Знаю, что поздно, но жду.
Жду, засыхая...


Написано на конкурс:
http://stihi.ru/2010/08/13/7442


Рецензии