В чем счастие измерить?

В чем счастие измерить?

В часах, или минутах,

А может в километрах

Исхоженных путей.

Громадный счет в валюте,

Чью душу согревает,

Лазурный Ниццы берег

Кого-то обольщает,

А кто-то продолжает

Идти всегда вперед.

А вдруг за поворотом

Оно и засверкает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.